Стрелой пронзает небо кипарис

Стрелой пронзает небо кипарис,
По скалам плющ ползет, туда же устремляясь,
Листвой могучих скал едва касаясь.

И коль не можешь ты стрелой подняться ввысь,
Судьбе ты не сдавайся слишком скоро:
Ищи движенью своему опору.


Рецензии