Любовь свою разбили на осколки...

    Любовь свою разбили на осколки,
    Осколки эти молча разбросали
    И даже не подумали насколько
    При этом наши чувства пострадали.

    Лежат осколки в разных точках света
    И ждут - когда их кто-то склеит,
    Но говорит народная примета,
    В которую уже никто не верит.

    "Любовь разбитую уже не склеить",
    Хотя осколки все собрать несложно,
    Сложить их так,что трещин не заметить
    И сделать это очень осторожно!

    И подогнать все части так,как было
    Что трещин не видать,а также сколов,
    Но только про любовь мы все забыли,
    И так любить уже не сможем снова!

    Нам кажется,что чувства наши вечны,
    Разрушить никому их не под силу...
    Наивными с тобой мы были очень,
    Любовь свою частями разбросав по миру...

    Любовь свою разбили на осколки,
    Осколками мы молча разбросались...
    Теперь уже не ведаем насколько-
    Мы в этом мире без любви остались...


Рецензии