Мне надоели города

Мне надоели города,
Не манит свет в твоём окне.
Я уплываю навсегда,
Здесь ничего не свято мне.

Струится время, как вода.
Я уплываю в дальний путь.
Мои следы уйдут в года,
Меня не вспомнить, не вернуть.

Пусть в небе яркая звезда,
Горит, зовёт меня с собой,
Выбрасывает из гнезда –
Из этой битвы в новый бой.
28.11.89.


Рецензии