Новая Страница
«НОВАЯ СТРАНИЦА».
Урусвати знает очень близко –
Трудность каждой мыслепередачи,
Ведь Пространство,
как «метатель дисков»,
Организм, как… «котёл кипящий».
Пресекать способны Дух и волю –
С «дисками» такие столкновения…
Нужно овладение собою –
И процессом Мысли овладение.
Здесь укоры все неправомерны –
Мыслепередачи прекращения.
Берегутся люди Сокровенным
«Братством» от такого столкновения.
В глубине Сознаний остаётся –
Истины Сакральное Значение.
Чистотой Огня Сияет Солнце, –
Но бывают пятна, тем не менее.
Не покроет внешний ритуал –
«внутреннюю мерзость запустения».
Только лишь Учителя канал –
Утвердить способен Очищение.
И такая помощь будет Истинным,
Пламенным Содружеством Сердец
И Идущих к Свету, и Учителя, –
Будет рад подобному Творец.
Урусвати видела приборы
Мыслепередачи в «Братстве Света».
Не преграда Мысли даже горы, –
Мыслями вращается Планета.
Огненной Энергией Психической –
Двигатель простой… преобразится –
В самый вечный и энергетический…
Только эта Новая Страница.
Свидетельство о публикации №114020112274