Скамья, припорошенная снегом...
Поклонников привычных след простыл.
Снег основательно её припорошил,
И превратил людей в скитальцев.
По улицам, бредущих кто-куда,
Ей их к себе так трудно заманить,
Неужто ей одной тут вечно быть?
Всё спрашивает:"А весна когда?"
Она замёрзнет без людской любви,
Без разговоров чьих-то до утра.
Благословенна будет та пора,
Когда она любви услышит вновь шаги...
01 февраля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114020112259