В день Валентина

          В день Валентина поздравлять ли?-

          Священник всё всем пояснил.

          Детей вести ведь надо к раю,

          Вот опишу,коль хватит сил.

                Свою культуру позабыли-

                Осталась в душах только тень,

                Она ж хранит святые были,

                Ну хоть Жён-Мироносиц день.

          Вы спросите:"Что тут такого?

          Поздравить и "сердечко"дать?!"

           Ответ:"Подтекста нет святого,

           Загранку только поддержать".

                Иль вот- Хэллоуин бесовский-

                Шабаш ведьмачек и чертей,

                Съезд молодёжи и студентов-

                И нестроенья у детей.

          И если нет под чем СВЯТОГО,-

          Неглубока любови суть.

          К святыням предков возвратиться,

          Читатель,ты НЕ ОБЕССУДЬ!


Рецензии