Лучистая девчонка
Влюблённая, лучистая звезда!
И прокрутив судьбы цветную плёнку,
Признаюсь вам: а счастье было, да!
Из фильма жизни вычеркну тревоги,
Чувствительность, сомнений череду,
Слова и образы мужчин немногих,
Тех, что любила, но назад не жду.
Еще осталось много чистой плёнки
Для добрых дел, и в унисон любви
Отправлюсь я – лучистая девчонка –
В счастливые, безоблачные дни!
Свидетельство о публикации №114020112233