Ночь

На город спускается ночь -
Новая странная сказка.
Я оступиться не прочь,
Не предайте только огласке.

Звездная пыль за спиной,
Фальшивое чувство полета.
Этот корабль не мой -
На нем остаются налеты.

Моя неземная мечта,
Уплывает в небесные дали.
Я всего лишь малость не та,
Настоящей быть просто не дали.

Коснулась твоей руки,
Вновь претерпев пораженье:
Если можешь, сильней обожги,
Найди другое решенье.

Странная магия звезд
И чувства мои на отключке.
А если это всерьез?
Поставь телефон на беззвучку.


Рецензии