Работа у мамы самая лучшая!

Работа у мамы самая лучшая:
целую,люблю ,учу,обнимаю!
Детей когда много- мама везучая.
Я их похвалю и сплю-отдыхаю!

Обед приготовлю ,сорняк прополю
мне это не трудно -я это люблю.
Пол дня пролетело ,а я не скучаю
работу всю сделаю:сплю-отдыхаю!

Полы я помою,хлеб в печку поставлю.
Прогресс ведь на месте давно не стоит:
в машине стиральной белье постираю
и сплю,отдыхаю-работа горит!

Уроки проверю - стихи сочиняю .
Опять ближе к ночи деток целую .
А люди завидуют -дома сижу я...
А что же я делаю? Сплю-отдыхаю !


Рецензии
Аплодирую лежа!

Андерсен Вальс   08.06.2014 05:21     Заявить о нарушении