Портянка

Люблю побыть немного патриотом,
И показать как Русь свою люблю!
Заполнить виртуальную блевотой
Весь Интернет, за букву по рублю.

И получив деньжонок, по приколу,
Иду в Макдональдс, чтоб купить Биг-Мак.
Кортошку фри, два соуса и Колу
Вот как-то так...


Рецензии