Сутра 3 тада драштух сварупе вастханам

Как в штиль мы можем видеть дно,
Что скрыто было непогодой.
Так и понять, что мы одно
С великой матерью природой
Мы сможем ум освободив
От бесполезных рассуждений.
И ноги бережно скрестив
Снять груз ума ограничений.


Рецензии