О ТЕБЕ

Из-за Тебя
В душе моей
Тревога,
То жар, то холод
Чувствую в крови...
Душевных сил прошу
Молю у Бога,
А для Тебя -
Спокойствия,
Любви...

Как говорят:
"Мы ходим все под Богом",
Грех тратить жизнь свою
По пустякам.
Ведь главное -
с каким придёшь итогом
В день судный свой.
Он ждёт наверняка.

Ты от грехов избавься
Исповедью в храме,
А вне его
Всё тлен и суета.
Поставь Ты свечи -
о папе и о маме,
И сердцем, вдруг, почувствуешь
К себе Любовь
Христа.


Рецензии