Увы

Отруби мои чувства от сети,
Прикажи, чтоб тебя позабыл я.
А мне грустно, мне пусто среди
Тех людей, что не веруют в крылья.
Ты виртуоз игры в любовь,
А я зевака, что подвоха не заметил.
Я Вас любил, меня забыли вновь,
Сейчас лежу на дне, в грязи, в кювете.
Да, я смеюсь и улыбаюсь, как же,
Неужто, слезы лить, ведь не вернуть
Мое сердечко. Ты свершила кражу,
Прошу тебя, признай свою вину.
Хватит играть, будь посерьезней,
Как ни крути, жизнь - это бумеранг.
Быть может, кто-то твои грезы
Растопчет и оставит боль от ран.
Не спорю, я настойчивый и наглый,
Железной хваткой я держу свое.
Но, как ребенок, ожидал я правды,
Когда сидели мы вдвоем.
Мои чувства, как хрупкий фарфор,
Разбились о кафель, что зовется "принципы".
Быть вместе , видно, не дано.
Я - студент третьекурсник, а не принц, увы.


Рецензии