Неужто

Неужто, сложно улыбнуться,
Сказать "спасибо", просто так?
Возможно, Вас сочтут безумцем,
Ведь, ныне вежливость чужда.

Нам ближе злоба без причины,
Сарказмы, ненависть и ложь.
Проще ударить ножом в спину,
Чем попрошайке кинуть грош.

Проще язвить и издеваться,
Над теми, кто не даст ответ.
Ради чего? Ради аваций,
И потакания толпе...


Рецензии