Маскарад

Как много масок…
Жизнь превратили в маскарад,
Кидают на ветер бесценные фразы.
Не хватает добра.
Кто друг, а кто враг?
И кто залечит сердца боль и метастазы?

Улыбнутся, когда от тебя что-то нужно:
Денег взаймы помощь по службе.
Такая петрушка:
Я строю мечты, а кто-то их рушит,
Искренность чужда.
Хочется быть хоть кому-нибудь нужным!
Хочется взять и довериться людям,
Увы, стреляют изо всех оружий.
Бездушные…
Или я неуклюжий…

Поздно.
Снова ухожу в себя.
Интроверт.
Дисперсные части души поужинать ветру.
За окном промозгло.
Осенний изъян.
Я сыт по горло.
Привет всем
Псевдодрузьям.


Рецензии