Полёт

Что ни стих, то «Любовь безответная»,
Лидокаин, морфий и прочий бред.
Хотя, знаешь, я ширнул себе по вене
Позитивного настроя, в сентябре.
Кто-то на чувствах экономит,
Я думаю, ты глуп, а не матёр.
Скажу: «Друзья, не хмурьте брови,
Шагая с универа под дождём»
Да пофиг, пусть промокнет куртка,
Пусть в лужу ступит новенький кроссовок!
Лишь были б те, кто вам протянет руку,
С улыбкой искренней, без постановок.
Жизнь – это не баланс на карте.
(Всегда твердил, что счастье не в деньгах).
Я слил довольно много партий,
Поскольку, жизнь – это игра.
Ни о чем не жалею, шагаю вперёд,
Как мальчик, сердцем верю в чудо.
Хочу любить и ощущать полёт,
А не топить себя в извечных пересудах.


Рецензии