Хочется объятий

У меня теплонищета и апатия,
Хочется объятий.
Хочется просто сказать, что всё хорошо.
Кому-то в пору вечернее платье,
Кому-то в пору лезть на рожон.

Все врут о любви.
На сердце ноль отметин.
Стихи?
Да что вы, этот парень бредит.
"К чёрту поэзию, плесни вискаря,
Вруби жирный бас и ЗАБЕЙ"
В веке технологий я напоминаю дикаря,
Своей витиеватостью речей.

Спешат, спешат, спешат, спешат,
Чтобы успеть на грёбаный автобус.
А жизнь проходит в трёх шагах,
Как жаль, не в унисон, а порознь.

Во мне пусто.
Может я вакуум?
Живая оболочка, утратившая душу?
Но знай одно, в моих глазах бывает влага.
Когда мой мир кто-то рушит.

Тьфу. Плюну. Забудусь.
На день? На месяц? На год?
Я был и остаюсь заблудшим,
Иначе скажут:
«Второй сорт»


Рецензии