Показуха

Сегодня в моде показуха,
Слова о любви стали пустыми.
Не получив взаимности, он скажет:
«Пока, сука!»
А её душу обнимает иней.
Ей плохо.
Она перестанет верить.
Перестанет ждать.
Он хлопнет дверью, чтобы уйти навсегда.
Зря он так наседал.
Спешил, гнал вперёд отношенья,
Навязывал ей какой-то красивый ошейник.
Эгоист.
Вечно в движении,
Пропускал мимо глаз искренность, честность.
Катится вниз:
В алкогольную бездну.
Пьянки с друзьями, разговоры, "как ему похер".
Эмоции ушли в отрицательный баланс.
Он скажет: «любовь – это дохлый номер,
Я скинул её, как ненужный балласт»
И заплачет.
Вспоминая, что любил по-настоящему,
Был нетерпелив, но с сердцем горячим,
Влюбился как мальчик.
Обжёгся и повесил нос.
Сидит один. Думает о ней.
И сам себе выносит
мозг.


Рецензии