Невозможно

И каждая новая весна в этом Доме -
То, во,что невозможно поверить.
И понять невозможно, как воздух,
Бывший колючим и совсем неглотаемым,
Стал самым вкусным на свете лакомством,
Которым никак не наешься.


Рецензии