задела

И мог бы напиться,но это не выход.
Рукой проведу по стеклу
Молча,глядя в глаза сделал вывод:
Никуда за тобой не пойду.

Я мог бы сидеть и тебя осуждать,
Но не в праве я этого делать.
А страдать,и тебя вспоминать
Буду долго,меня ты задела.


Рецензии