будь
Будь для меня истекшим терпеньем,
Будь для меня, словно мед для медведя,
Будь же моим трехминутным забвением...
Будь для меня одеялом в простуду.
Будь для меня капитаном в морях.
Чтобы об рифы не стукнулось судно,
В то время как я завязну в мечтах.
Будь моим куполом,
Будь же знамением,
Свастикой будь о которой кричат.
Будь моей волей, душой и терпением.
Будь, моим, будь, тебе говорят!
***
Будь тем единственным, самым любимым,
которому я посвящу свою жизнь,
Будь моим мужем, будь моим зрением.
Я дам тебе счастье, ты только держись!
Я не стыдлива, ты это запомни!
Живу лишь в открытую, не за глаза.
Не каждый сойдется с реальностью бритою.
Не каждому правда моя по зубам.
***
Хочу я быть женщиной,
хитрой, проворной, манящей, таящей,
со взглядом вопящим, и хищной ухмылкой!
Хочу я быть пылкой, хочу...
но не мой это мир...
Не могу я быть хитрой, коварной, и страстной,
Возможно не быть как богине прекрасной.
Но обещать я тебе лишь могу,
Будь моим, будь...
Никогда не уйду.
Свидетельство о публикации №114020112022