Шалава

Зачем ты, девка, ходишь нагишом,
Всех соблазняя, красным красишь губы?
А я в сторонке, пью нехорошо.
Да все понты, а так-то я не грубый!

А ты идешь, шалавишься при всех!
Кто целомудрен в ХХI веке?
Я б подошел, да только – смех и грех –
Снаружи б хоть остаться человеком!

Да, денег нет, так тут еще и рост!
Душой тебе совсем неинтересен…
Не сомневайся, до любви дорос,
Но ты любовь давно ровняешь к сексу.

На дне твоих беспечных синих глаз
Давно зима снегами опочила.
Глядят спокойно только педераст,
И пара педофилов, и дрочила.

Как будто протыкая потолок,
Гордишься белокурою прической.
Я проглотил уж не один комок:
Тебя ль ровнял по тонкости с березкой?

Как отказаться от своей любви
К Любаве, расфуфыренную в Барби?
Ты лучше, правда, мимо проплыви,
Но удостой одним глазком хотя бы!

А я и сам глазеть уже не рад,
И вдохновенье катится под плинтус…
Совет, красотка! Коль грядет разврат,
Не забывай подставить куннилингус!

Невыносимый ревности укол –
Тебя уж сняли. Я смурной и глупый.
Пью водку, чтоб упасть под стол,
Пока ты под чужой лежишь залупой.
1 февраля 2014г.


Рецензии