Как же больно отпускать любимых

Как же больно отпускать любимых,
С чемоданами в вагоны поездов.
Из последних сил смотреть им в спину,
Разрываясь от невысказанных слов.

Как же больно отпускать любимых,
И прощаться на вокзале под дождем.
Как же трудно говорить «Спасибо»,
Оставаясь одиноким ковылём.

Как же больно отпускать любимых,
Прошептать на ухо ласково «Прощай»,
Пожелать удачи на чужбинах,
И уйти домой, в манере англичан.

Как же больно отпускать любимых,
Разрываясь от невысказанных слов.
Как-то грустно…может быть, обидно...
Или тошно…хотя, впрочем, все равно.


Рецензии