исключение

женщина - ее натура - придает огромное значение взгляду,
поцелуям.
но мои взгляды лишь отражение ее красоты.

никаких признаний и глубоких философских мыслей.
наши феромоны - самоубийцы.
я не чувствую притяжения.
в нашем случае Эйнштейн был не прав.
я не стремлюсь к самопожертвованию во имя безответной любви
или вламенной, восходящей, не пойду на благородство.
мы отреставрируемся другими.
а при встече прикинемся просто прохожими.
наши феромоны - самоубийцы.
я не чувствую притяжения.
в нашем случае Эйнштейн был не прав.
видимо, мы исключение.


Рецензии