Влюбленность и Любовь

Влюблённость – это павшая звезда,
Слепит глаза, но скоротечна.
Влюблённость – это быстрая езда,
Без света фар, в ночи, по встречной.
Влюблённость – это сладкие уста,
Жадно целующие плечи.
Влюблённость безупречна и чиста,
Словно ораторские речи.

Любовь – намного больше, чем игра,
Великий матч, длинною в вечность.
Порою, беспощадная борьба,
С раненьем в сердце от картечи.
Любовь – это заветная мечта
Для большинства мужчин и женщин.
Ради неё свершают чудеса,
И меряют терновый венчик.


Рецензии