Слышишь милая, не надо не грусти!

Здравствуй милая не плач и не грусти
Все наладится, поверь мне дорогая
Счастья к сердцу разные пути
И дорога у любви  большая

Может быть не ладится сейчас
И в окошко ты не видишь друга
Но настанет твой заветный час
Скажет, дождалась твоя подруга

Ты прижмешься вновь к его груди
И промолвишь, здравствуй долгожданный
Пусть злорадствуют любовники враги
Будет он единственный, желанный

Звезды будут на небе гореть
Лишь для вас в безумном страстном танце
Друг на друга будете смотреть
На щеках с чуть розовым румянцем!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Такое доброе, нежное, вселяющее надежду стихотворение!
Спасибо, Юра!

Светлая Волна   01.02.2014 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Тоня!

Юрий Кулигин   02.02.2014 08:46   Заявить о нарушении