Я такая как есть

Я такая как есть и я вся перед вами
Своенравна, горда и упряма порой
Пусть такая, но я не кидаюсь словами
И неведом давно мне душевный покой.

Как же часто бываю открытой чрезмерно,
И для многих кажусь уязвимой слегка
Я бываю отчаянной и откровенной
И совсем не умею валять дурака.

Не боюсь я давно и людских перетолков,
И не страшен мне суд земных палачей
Я себя собирала порой из осколков
И Господь заменил мне людей и врачей.

Но живет лишь один страх в душе моей робкой,
Страх пред Богом и совестью отданной мне,
Пробираюсь я к Богу тонюсенькой тропкой,
Каждый день мой сражение как на войне.

Я борюсь с искушением и со страстями,
И порой я сдаюсь им и трудно идти
Омываю я раны стенанием, слезами
Если падаю, то пытаюсь ползти.

Я такая как есть, как Господь меня создал,
Я воспитана Им на уроках судьбы,
И не ведом мой мир никому и не познан
Я устала от этой земной суеты.

Я мечтаю найти свой источник спасенья,
Чтоб рассеять в себе черных пятен следы,
И прошу я у Господа лишь о прощенье
За свои и за нашего рода грехи.


Рецензии