Я не забуду...

Я не забуду наши встречи...
Тогда жара, хоть время- вечер,
Напополам с тобой кровь делала горячей,
А я, эмоции не пряча,
Все улыбалась и шутила,
Но и порой просто грустила,
Что суждено скоро расстаться...
Ведь надо же такому статься!...
Я не забуду все объятия...
Их буду часто вспоминать я.
Защитой были мне они стены покрепче
Я, видно, буду в них нуждаться вечно.
Я не забуду взгляд твой, самый нежный,
Он будет сниться мне, родной и безмятежный...
Твой взгляд, словно магнит, притянет,
Во сне к себе он вечно манит...
Я не забуду ничего, тебя я не забуду,
И,вопреки всему , любить я буду...


Рецензии