А кто ты, скажи мне, такая... В

А кто ты,скажи мне,такая,
Со мной чтоб вот так говорить,
Желаньям своим потакая,
Меня и ругать ,и корить.

Ты хочешь,чтоб был я покорным,
И псом бы послушным служил,
Под взглядом лукаво-упорным
Все дни для тебя б только жил.

Спешил бы за новым приказом,
У ног бы смиренно лежал,
И с рвением, раз бы за разом,
Исполнить приказ твой бежал...

Прости!Я покорным не буду
И рабство своё не стерплю.
И,если тебя не забуду,
То может потом разлюблю.


Рецензии