вот, что людям годится

не любить и не звать- вот, что людям годится
на шары воздушные скупиться
не лелеять томного, не желать себе счастья
не искать поводов возвращаться

не ходить по врачам зашивая раны-
всегда найдёшь порох и спичку
не кричать "Мамочка-мама"
раз промолчишь и потом войдёт в привычку

ты привыкнешь не открывать знакомых страниц
прекратишь подчёркивать импонирующие строчки
в адресной книге нет фото, нет лиц
пусть такими же будут все в твоей черепной оболочке

мы пришли не надолго так давайте как в больничной очереди
отсидим свой век молча
не отвлекаясь на посредственные беседы
зашёл,вышел,точка.


Рецензии
Действительно годится
Не всем, но нуждающимся
Очень сидьные строки

Артём Бударщиков   02.02.2014 10:10     Заявить о нарушении
рада, что привлекло Ваше внимание.

Кристина Белых   13.02.2014 02:10   Заявить о нарушении