ведьмино

Я совсем не убогая, нет, я у Бога за пазухой.
Я же краше и лучше любой из твоих одноразовых.
И когда без меня одиночество давит спазмами,
Ты вливаешь в себя что покрепче, справляясь с засухой.
Ты готов замолчать вплоть до полной потери разума,
Ты бы даже ослеп, лишь бы больше не видеть худшее.
Но всё это, увы, не поможет, и снова спазмами
Твоё тело ломает, и горло сипит придушенно.
Не спасет тишина, от меня не найти укрытия.
Я уже пробралась. И теперь я и часть, и целое.
Подступалась к тебе, словно ведьма, идя по наитию.
А на самом же деле, на мне будет платье белое.


Рецензии
Ух, прямо заклинание)) Возьму на заметку!

Ольга Адиятуллина   05.02.2014 23:07     Заявить о нарушении
спасибо) Я у вас тоже планирую поживиться)

Юлия Муромцева   06.02.2014 08:50   Заявить о нарушении
Ура!Ура! Будем живиться вместе))

Ольга Адиятуллина   06.02.2014 13:53   Заявить о нарушении