Я сама себе задам вопрос

Я сама себе задам вопрос:
Что по жизни меня вдохновляет,
От чего Души струнка играет?
И по телу щекочет мороз.

Я задала себе один вопрос.
А может просто взять и вдохновиться,
Любви своей - воды напиться?
Мой ответ очевиден и прост.

Я ответив себе поняла,
Что не нужно усугубляться,
Нужно жить и конечно влюбляться
Это жизнь...а не просто слова.

И тогда я с Душою сказала,
Что по жизни меня вдохновляло,
От чего Души-струнка играла.
Что в любви вдохновение искала.


(картинка с интернета)


Рецензии
Вопрос слишком сложный, а ответ на него объёмен и громоздок. Каждый его понимает по-своему и, в большинстве своём, прав.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   12.04.2014 12:34     Заявить о нарушении
Да, я с Вами соглашусь...спасибо за визит.

Алёна Шульгина   13.04.2014 21:50   Заявить о нарушении