Из цикла Сказка
Ну о чём ты хочешь спросить? Вот козлик…
Он хороший, ласковый… Подержи!
Мы брели так долго, и были звёзды…
И была такая ясная жизнь…
Был он неслух такой: по деревьям лазал,
А в траве искал всё медвежий след…
Брат мой маленький, голубоглазый,
Белый братик мой… Белый свет…
А потом – потёмки, гроза, болото…
Заплутали, выбились мы из сил…
Мне нести его тяжело, неловко, -
Опустила наземь… Он пить просил…
То ли возглас совиный, а то ли – окрик
Понукающий, гордый, надменный, злой…
И запрыгал рядом беленький козлик…
И настала Сказка, любимый мой.
Конец 1 части
Свидетельство о публикации №114020111784
У вас написано "Конец 1 части", но создаётся впечатление, что есть ещё и начало или нет?
Смотрю на Вашу фотографию на главной и возникает вопрос - одна Марина, другая Елена, а третью как зовут?
С добром, Фрол.
Фрол Циник 03.02.2014 13:34 Заявить о нарушении
Марина Елена 03.02.2014 16:08 Заявить о нарушении