Тишина

Узревают меня работяги
Узревают меня старики
Да и тёток,дяденек строгих
Не сойти мне в даль с места,смотри
Что же видите вы?
Недотёпу? Или франта с нелепым шарфом?
Что рождалось же в вас мимоходом
Меж моих тех бездарнейших строк
Вам на суд же я подал на блюде:
Тишины золотую скрижаль.


Рецензии