Бродягам
Строчки о счастье и воле.
И окатило мне душу тоской,
Так что я вою от боли.
Взять бы котомку за плечи
и... В мах -
В дверь, за порог, через
поле,
Стёжкой заветной, с клюкою
в руках,
В мир - за утерянной долей.
Может в пути этом мне
повезёт
И до последнего
шага
Буду я слушать как ветер
поёт
Вечную славу бродягам.
Свидетельство о публикации №114020111773