Вставай, страна, бездомная...

Передышка перед боем,
Пять глоточков кипятка
И опять рвану героем
На продажного мента.
Я за неньку-Украину
И за будущность свою
Взял литрушечку бензину
Мог же взять и сулию...
Наложил камней валунчик,
Цепи есть и молотки,
Чувствую, что я везунчик
Слышу голос - не сверни!
"Сгынуть наши вороженьки".
Верю гимну, как себе.
Засияют деревеньки,
В европейской красоте.
Встал озлобленный детина,
Наш обугленный орел...
"Ще не вмэрла Украина"
Но процесс уже пошел...


Рецензии