Все тело болит, подвывает

Все тело болит , подвывает
И роются мыслями вошки
На жарком огне замерзают
Короткие , белые ножки
Их сводит , наверное мало
Количества магния в теле .
Наверное мне не хватало ,
Железа  , белок на пределе
Серебряная  табакерка,
И ..чашечка кофе , до дна !
И тикает бешено стрелка
Я снова в него  влюблена..
Наверно .. Свинца не хватает ..
Такого  , чтоб пуля в висок .
 Наверно .. , а фосфор сверкает ,
Красиво .... он просто не смог ...


Рецензии