Оборона

                Я и Сергей Александров

Мы 2 часа держали оборону,
Мы 2 часа держали перевал.
Погиб уже наш лейтенант Серёга.
От взрыва Лёха ногу потерял...

И рацию разбило всю осколком,
Боезапас у всех был  на нуле....
А дома ждали нас!Ну хоть вой волком
Берёзки  дома распустились уже все...

Собрав всё в кучу,что ещё осталось,
Все силы, что могли мы в бой  отдать...
Собрав солдат,живыми кто остался.
Расставив по местам,мы стали ждать...

Но прилетели наши вертолёты,
И залпами ракет прикрыли нас......
А дома получили похоронку:
Ваш сын погиб,но ВЫПОЛНИЛ ПРИКАЗ!!!...


Рецензии