С Рождеством Христовым!

Человек! Торжествуй! Распахни свое сердце
Да возрадуйся самому светлому дню –
Появленью на свет Иисуса Младенца,
И поздравь с этим днем всех друзей и родню.

Нынче родоначальнику истинной веры
Посвящаем мы лучшие в мире слова.
Целых ХХ-ть веков прошло, как наша Эра
Начала исчисленье от дня Рождества.

И сегодня, склонясь перед ликом Святого,
Пусть задаст себе каждый простейший вопрос:
Чем же важен нам всем День Рожденья Христова,
И что значит для нас это имя – Христос?..





Январь 2006г.   пос. Сылва.


Рецензии