зима пришла

зима пришла, а с ней пришли морозы.
в душей моей надежда и мечты...
так холодно, что стынут слезы
от безответной памятной любви.
стремления мои  не оправдались,
душа, как птица в клетке без ключа.
как зря, что друг на друга злились
и говорили много с горяча...
как жаль,тот нежный свет не удержали,
который снизошел на нас.
свой шанс в любви так глупо растеряли,
перечеркнув судьбу свою за раз!
в Крещение, среди мольбы народной
по крохам собираю суть.
мне   плохо, стала жизнь  убогой.
Покаяться иду, как в добрый путь.


Рецензии