Зачем?

Все, что было между нами – несерьезно,
Все, что будет между нами – поздно,
Ну зачем тебе мои слезы
И зачем ты делаешь больно?

Как ты можешь с каменным сердцем
Отправлять контрольные СМСки?
А потом пропадать на недели,
Не глупа вроде, но не вижу цели.

Ну скажи, в чем тут скрытый смысл?
И чего добиваешься ради?
И покинуть скамью запасных
Мне давно не пора ли?

Что за очередь к твоему сердцу?
Виртуальная или живая?
Думаешь, никуда мне не деться,
Ошибаешься – уже деваюсь.

Знаешь, милый, уже надоело
Коротать в одиночку дни,
Если очередь подоспела,
В понедельник мне не звони!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.