Сообщение подруге...

Я повидать тебя хотела,
И  весь день дома просидела.
Ждала звонка, и не дождалась,
Уже с надеждою рассталась.
Ты ко мне в гости не пришла,
Вновь обманула, подвела.
Сижу, страдаю, слёзы лью,
Стих за стихом опять леплю.
 Семь  на страницу поместила,
Ещё на завтра отложила,
Чтобы мои  друзья не скучали,
И  стишки завтра прочитали.


Рецензии