Опять темно, и спать ложиться надо

Юлии Энгельгардт
Опять темно, и спать ложиться надо.
Зубами - щёлк! - бессовестный мороз.
Любовь тепло найдёт единым взглядом,
А холод устремится под откос.

Душа живёт в открытом пробужденье.
Приливы чувств, как волны на морях.
Дай Бог нам светозарного терпенья,
Чтоб вдохновенье удержать в руках.
1 февраля 2014.


Рецензии