Родильный дом
Она сегодня-родила!
...А?..Да!В седьмой палате..
...Чего?Конечно-да!
Ну,наконец-то!Как,родная??
Что,повтори?Да,принесу!!!
Все приготовил!Понимаю!!!
Поберегитесь!!!Как-в лесу..
..А грудь-берет??Ну-слава Богу!
..Да..да-сегодня.Да,пойду..
Целую-ВАС!Люблю-конечно!
Я завтра снова к ВАМ-приду.
Свидетельство о публикации №114020111653