Про себя
Талантливой себя я не считаю,
Поэтому все "против",но не "за":),
Мимо ушей своих свободно пропускаю.
Стихи пишу от разу раз,
Под настроение.
А на "стихи ру" нахожусь
Для доброго взаимного общения.
Здесь столько
Интереснейших людей!
Сверкают, как алмазы
И, даже, бриллианты!
И благодарна я Всевышнему,
За то, что он их наградил
Таким талантом!
Свидетельство о публикации №114020111642
Абель Алексей 02.02.2014 08:33 Заявить о нарушении
Галина Вилкова 02.02.2014 11:10 Заявить о нарушении