Мне видится, пришла пора лжецов, кликуш, дебилов и

Мне видится, пришла пора лжецов, кликуш, дебилов и незнаек
Принять условия, или как модно стало то закон
Чтоб не пускать во власть
Статистике известно, что всегда во всяком произвольно взятом коллективе
Дебилов есть процент 1 иль 2, лжецов 1, дебилов около 6 ну и етс.
Но получилось так, что большевистской властью проценты эти можно изменить
Что получилось? Например:
Программа «Подмосковье» от 01.02.14
Несовершеннолетние в программе заявляют
Поймали мы без помощи полиции около 8 педофилов и около 7 других мерзавцев
?кто обучил несовершеннолетних которые и до 10 считать то не умеют
??признакам педофилии, кто принимал экзамены
?? и кто им дал возможности судить и провоцировать
??или кому то надо, чтобы получилось как у собак
??которых якобы гуманно не убили, а стерилизовали
??которые из гамбургеров и бутербродов куч в метро стабильно вылезали
??хотя теперь и в Англии признали, что сексуальных радостей лишать
??ужасней


Рецензии