Вечер дивный, вечер зимний

Ну а почему бы,
И в феврале!
Ни вспомнить -
И о лета казне.
Ни вкусить -
Сладость ягод;
Вечер зимний -
Ни губя.
Ни позабавить себя;
И ни вместить -
Ягодную прелесть -
Сладость -
В настроение!
Зиму любя!
Наслаждаясь,
Ягодной -
Вкусной мякотью,
Расставаясь,
С душевной,
Слякостью,-
Ни вызвать -
Всплеск зимнего -
Головокружения!
Так пусть.Пусть!
От перевоплощения -
В настроении -
Сами,ноги понесут,-
Туда,
Где лакомки ждут;
Где цветы цветут.
И подарится любимой -
ВЕЧЕР ЗИМНИЙ.
Но,в котором,-
Сюрприз дивный -
ЛЕТНИЙ! МИЛЫЙ!


Рецензии