Я всю волю сердца собрала в кулак
Дрожь,в тумане и боль прошибает насквозь
Скоро вечер , окутает мысли мрак
Светлых мыслей осталась одна
Врозь
И на разных концах того света
Нет ни звука ни блеска ни зги
Я почти до трусов раздета
Ты почти потерял мозги
Ты кричишь , эха нет , тебя тоже
Я хотела тебя ... Потерять
Отхлестать по холеной роже
А потом со всей силы обнять
И стоять .. Пусть ветра пусть стужа
В неглиже , да и ты без ума
Воли нет и немного простужен
Не хочу я вот так.. одна ..
Свидетельство о публикации №114020111613