Кружится юркий лист вербовый

Кружится юркий лист вербовый.
Туманами знобит земля,
Как будто бы снежок пуховый
Укутал серые поля.

Ещё душа не отболела,
Ещё печаль не улеглась,
Уж новой ласки просит тело
И новая приходит власть.

За недопетыми стихами,
Ползут не выпитые дни.
Твоими теплятся руками
Полузабытые огни.

Надолго я теперь в туманы,
Уйду, забудусь, не прощу.
Мне не нужны твои обманы,
Я прошлым счастливо дышу.
15.11.89.


Рецензии