Евромайдан

СОБРАЛИСЬ  БРАТЫ  СЛАВЯНЕ,
МИТИНГУЮТ  НА  МАЙДАНЕ,
СЫТОЙ  ЖИЗНИ   ЕВРОПЕЙСКОЙ
НА  ХАЛЯВЧИКА  ХОТЯТ.

И  ОТ  СИЛЬНОГО  ЖЕЛАНЬЯ
ПОКАЗАЛОСЬ  ИМ  РЕАЛЬНО
ВТИСНУТЬСЯ  С  ЛИЦОМ  НАХАЛЬНЫМ
В  ТАМОШНИЙ  КАЛАЧНЫЙ  РЯД.
               припев
ГЕТЬ  ГОРИЛКУ, ГЕТЬ  И  САЛО
ЕВРОПЕЙСЬКА  МЫ  ДЕРЖАВА,
СЛАВА  ШНАПСУ, СЛАВА  НАМ
И  БРЮССЕЛЬСКИМ  ПАЦАНАМ.

БЕДНЫЙ  РОДСТВЕННИК  РОССИЙСКИЙ
НЕ  ЧЕТА  РОДНЕ  АРИЙСКОЙ,
БРАК  ОФОРМЯТ  ОДНОПОЛЫЙ
СКОРО  КИЕВ  И  БЕРЛИН.

ПОДСТАВЛЯЕШЬ  НЕМЦУ  ПОПУ,
ТОГДА  БИТТЕ  ШОН  В  ЕВРОПУ,
НАСЛАЖДАЙСЯ  СЛАДКОЙ  ЖИЗНЬЮ
НЕЗАЛЭЖНЫЙ  ГРАЖДАНИН.
           припев
ГЕТЬ  ГОРИЛКУ, ГЕТЬ  И  САЛО
ЕВРОПЕЙСЬКА  МЫ  ДЕРЖАВА,
СЛАВА  ШНАПСУ, СЛАВА  НАМ
И  БРЮСЕЛЬСКИМ  ПАЦАНАМ.

КАЖДЫЙ  ГАНС  ДАВНО  МЕЧТАЕТ,
КАК  С  ХОХЛАМИ  ДЕЛО  СПРАВИТ
И  ЦВЕТУЩЕЙ  УКРАИНУ
ВИДИТ  В  СВОИХ  ЕВРОСНАХ.

ДА  И  ГЛАВНЫЙ  ДРУГ  ОБАМА
ПЕРЕВОЗБУДИЛСЯ  ПРЯМО
ОТ  ЖЕЛАНИЯ УСТРОИТЬ
ДЕМОКРАТИИ  РАЗМАХ
          припев
ГЕТЬ  ГОРИЛКУ, ГЕТЬ  И  САЛО
ЕВРОПЕЙСЬКА  МЫ  ДЕРЖАВА,
СЛАВА  ШНАПСУ, СЛАВА  НАМ
И  БРЮСЕЛЬСКИМ  ПАЦАНАМ.


Рецензии
Славно и вдохновенно!
Особенно про брак однополый!

Здоровья и удачи Вам!

Саша Устиновский   22.02.2014 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.